Предаудит вашего отеля
Наши эксперты, имея многолетний опыт, а также обладая знанием федеральных законов, нормативных актов и национальных стандартов, проводят консультации (предварительный аудит) на стадии проектирования отеля/апарт-отеля/загородного отеля.

Это делается именно на стадии проекта, так как, не заложив необходимые нормы и стандарты, собственник рискует построить отель с нарушениями, что, в свою очередь приведёт к невозможности классификации на запланированную категорию (звёздность) и к значительным финансовым затратам на доработку и внесение изменений в уже готовый объект.

Для вашего удобства мы подготовили пакетные предложения, в том числе в формате онлайн!!


  • Услуга  “чек-лист”

Например, вы считаете, что  у отеля  3*** и хотите проверить, соответствует ли ваша гостиница всем необходимым требованиям по этой категории. 
После оплаты мы высылаем вам чек-лист с необходимыми критериями и минимальным количеством баллов, которые необходимо набрать для получения желаемых 3 звёзд (или любой другой категории, от “без звёзд” до "5 звёзд"). 

Стоимость чек-листа по одной категории 2990-00 руб.

  • Услуга "Выезд эксперта на объект" (для готовых объектов)

Вы планируете купить уже готовый отель или взять его в долгосрочную аренду? Там уже пройдена классификация, но вы не уверены, что она верная?
Да, поверьте, так может быть!!!   Мы готовы вам в этом помочь!

Стоимость выезда эксперта на место 4990-00 руб. (только по Санкт-Петербургу)

  • Услуга "Аудит вашего отеля ОНЛАЙН экспертом из Санкт-Петербурга"  (для всех регионов России)

Если вы самостоятельно не можете определить категорию вашего отеля и у вас есть много параллельных вопросов, то предлагаем вам воспользоваться нашей услугой. Обращаем ваше внимание, что это не классификация, а консалтинг (предварительный аудит).

Стоимость услуги 9990-00 руб.  (по Санкт-Петербургу и всей России)

В стоимость входит:

👉 выезд эксперта или консультация у нас в офисе;
👉 аудит технического оснащения отеля;
👉 аудит документов по классификации;
👉 проверка оснащения номеров;
👉 определение звёздности;
👉 экспертная оценка;
👉 перечень доработок по отелю до установленной категории;
👉 поддержка онлайн


Также мы предлагаем предпроектное сопровождение, а также сопровождение на всех этапах проектирования в соответствии с нормативными документами по классификации гостиниц.

Она включает несколько этапов.


Стоимость услуг зависит от номерного фонда и устанавливается в индивидуальном порядке.

По окончании предпроектного и проектного сопровождения проводится классификация уже готового объекта (отеля).
Наши эксперты проведут для вас консалтинг:

⚡по уведомлению Роспотребнадзора о начале деятельности;
⚡по выбору лаборатории для проведения проб воды в вашем отеле;
⚡по выбору надежной фирмы по дератизации и дезинсекции отеля;
⚡по выбору прачечной для стирки постельного белья и текстиля ;
⚡по программе производственного контроля (санитарные нормы в отеле);
⚡по надежной компании, которая занимается оснащением номеров;
⚡по заполнению акта обследования и категорирования отеля 

Для того, чтобы заказать консалтинг, вы можете:

1)написать нам на почту classification@bti-spb.ru
2) позвонить нам  или написать в what's up +7-904-336-37-38 
3) связаться с нами через мессенджеры и социальные сети (Instagram, VK, FB)

Стоимость консалтинга зависит от многих факторов и определяется в индивидуальном порядке.

консалтинговые услуги




Советуем также изучить:
- классификация отелей и гостиниц
- добровольная сертификация
- ХАССП - пищевая безопасность
- повышение квалификации персонала
Необходимость внедрения системы ХАССП

С 15 февраля 2015 года Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP, в российском варианте ХАССП) — анализ рисков и критические контрольные точки — обязательна к применению производителями, в соответствие с обязательным требованием Технического Регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (глава 3, ст.10,11).

На кого распространяются требования системы ХАССП:
    • на предприятия пищевой промышленности;
    • на предприятия общественного питания, в том числе расположенные в отелях и других средствах размещения (рестораны, кафе, пиццерии, закусочные, буфеты, столовые, пищеблоки при дошкольных, школьных учреждениях, пищеблоки при исправительных учреждениях, больницах, санаториях, лагерях и т.д.);
    • на розничную торговлю;
    • на предприятия, производящие упаковочные материалы для пищевой продукции

Ответственность за неисполнение и размеры штрафов

С 23 января 2015 г. представители санитарной инспекции Роспотребнадзора проводят плановые и внеплановые выездные проверки предприятий пищевой продукции, общественного питания, ресторанов, магазинов и торговых сетей без предупреждения в соответствии с федеральным законом №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». 

При выявлении нарушений на организации накладываются штрафы — от 100 до 300 тысяч рублей, а в крайнем случае — приостановка деятельности до 90 дней в соответствие со ст. 14.43 КОАП РФ


Преимущества от внедрения системы ХАССП в общественном питании

Внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП, обеспечивает безопасность производства приготовленных блюд и снижают возможные риски и экономические потери предприятий, а также: 

  приготовление блюд становится безопасным процессом, при котором персонал придерживается всех санитарно-гигиенических норм и условий;
 

  уверенность посетителей в качестве употребляемой пищи обуславливает полное их доверие к данному заведению, что повышает его рейтинг;
 

  деятельность предприятия не противоречит требованиям законодательства; 

  практически исключается выявление возможных нарушений при ревизионных проверках;
 

  заведение получает ощутимое маркетинговое преимущество в условиях современной конкуренции.


Как мы можем помочь

Все вероятные риски, естественно, свести «на ноль» невозможно, соответственно цель – снизить до разумных пределов риски, избежать которых не представляется возможным. Для выявления рисков, определения степени их опасности и обозначения пределов в сфере общественного питания необходимо провести ряд аналитических действий.
Это достаточно трудоемкий процесс, требующий особого внимания, знаний и навыков. 

Наши эксперты по системам менеджмента пищевой безопасности помогут Вам разработать и внедрить систему ХАССП.
Для каждой организации программа пищевой безопасности, основанная на принципах ХАССП, разрабатывается индивидуально. 
Вы получаете не просто пакет документов — наши эксперты разработают действующую систему пищевой безопасности именно для Вашей организации и вместе с Вами внедрят ее.

Следите за новостями на нашем сайте. Не пропустите семинар!


Стоимость разработки программы ХАССП зависит от специфики организации и рассчитывается в индивидуальном порядке.

Для точного расчета стоимости Вам необходимо заполнить анкету или написать запрос нам на почту  classification@bti-spb.ru 
Обращайтесь по телефону +7-812-610-00-41.

Скачать анкету для разработки системы ХАССП
Советуем также изучить:
- классификация отелей и гостиниц
- консалтинг

- добровольная сертификация 
- повышение квалификации персонала